Продается коммерческая недвижимость в г.Серпухов. Цена ниже застройщика! 117м по 34190руб. за квадрат! С ремонтом! - посмотреть подробнее

Шинно-сервисные центры

Продажа шин, дисков, аккумуляторов.
Сервис, услуги. Мы работаем для Вас!

Москва - 1 центр

Подмосковье - 0 центров

Регионы - 0 центров

Спецпредложения

Спецпредложение по шинам!

Продажа по выгодным ценам.Проверьте, есть ли необходимый вам размер в списке.

Спецпредложение по дискам!

Продажа по выгодным ценам.Проверьте, есть ли необходимый вам размер в списке.

Спецпредложение по Аккумуляторам!

Продажа по выгодным ценам.Проверьте, есть ли необходимый вам размер в списке.

Подбор шин по размеру

 

Подбор шин и дисков по автомобилю

 
Купить зимние и летние шины
Как подобрать шины и диски
Доставка по Москве
Доставка в регионы
Как купить шины, диски, акб
Аккумуляторы
Подобрать аккумулятор по авто

НовостиШины грузовые → Грузовые шины Кама

Рейтинг:
3/5 звезд
2 голоса
2011-08-25

Почему предприятия  страны выбирают шины ЦМК КАМА? Поскольку они самые оптимальные на данный момент по цене и качеству. ЦМК КАМА- Это достойная конкуренция импортным шинам.Испытания на мокрой и скользкой дороге показали хорошую управляемость, устойчивость, сцепляемость протектора с дорожным покрытием.

 

Споры о качестве шин, продающихся под брендом «КАМА», не утихают с декабря 2009 года. Именно тогда был официально запущен Нижнекамский завод шин ЦМК, построенный по технологии Сontinental. Предприятие впервые предложило продукцию, которая полностью соответствует самым высоким требованиям качества и надежности и это первое в России производство, полностью соответствующее мировым стандартам.

 

В индустриально развитых странах грузовики и автобусы комплектуют шинами ЦМК уже более 10 лет. Использование на грузовиках и автобусах комбинированных шин снижается из года в год. С новыми шинами КАМА до 8% увеличивается грузоподъёмность и до 15% снижается расход топлива автомобилей. Дело в том, что ЦМК-шина существенно отличается от традиционной грузовой покрышки. В обычной шине только крыло начинено стальной проволокой, а вот корды в каркасе – текстильные. В ЦМК-шине проволокой пронизаны и каркас, и брекер (часть покрышки, расположенная между каркасом и протектором).

 

Сегодня каждая третья шина на российском автомобиле произведена именно компанией Кама ЦМК. И дело тут отнюдь не в патриотизме российских водителей, а, прежде всего, в высоком качестве продукции. Нижнекамские шины с цельным металлокордом поставляются сегодня на комплектацию ОАО «КАМАЗ», ОАО «НефАЗ» и ООО «МЗ Тонар». В прошлом году часть автопарка «переобули» в шины КАМА крупнейшие автомобильные перевозчики Московского региона «Мострансавто» и «Мосгортранс». По словам экспертов, отечественные шины ничуть не уступают зарубежной продукции. Поэтому неудивительно, что сегодня шины производства Кама ЦМК продаются по всему миру, и география их спроса постоянно расширяется. Что касается грузовых шин этой компании, то они отличаются прочностью, надежностью, безопасностью, долговечностью и, что не мало важно, значительной экологичностью.

 

 

Зимние шипованные шины Кама для грузовиков

 

Компания  «Авташан.RU» предлагает к зимнему сезону зимние грузовые шипованные шины КАМА. Производитель обновил ассортимент шипованных шин для грузовых автомобилей и автобусов. 


Шипованные шины Кама разработаны для суровых условий и их протестированные протекторы выдерживают огромные нагрузки и сохраняют сцепление в самых непростых ситуациях. Шины КАМА совершенствуются в соответствии с отзывами клиентов, чтобы оптимально служить в любое время года, при любых условиях на дороге, а также отвечают самым взыскательным потребностям водителей.


Эксплуатация шин КАМА в суровых зимних условиях это также и экономия ваших средств. Низкое сопротивление качению, незначительный нагрев, превосходная стойкость к износу и отличные зимние свойства – то, что ценит каждый профессиональный водитель.

 

Данные представленные модели КАМА имеют заводскую ошиповку, и гарантирует длительный срок эксплуатации.

 

10.00 R20 И-281,У-4 - шипуется по заказу клиента.

 

10.00 R20 КАМА-310 - шипуется по заказу клиента.

 

8.25 R20 У-2 - шипуется по заказу клиента.

 


 

Преимущества ЦМК шин в сравнении с традиционными шинами:

  • экономия топлива до 15%
  • высокие скоростные характеристики 120 км/ч
  • возможность восстановления рисунка протектора методом «нарезки» и наварки протектора для повторного использования шины
  • увеличенный срок эксплуатации – до 200-250 тыс. км
  • возможность длительной безостановочной эксплуатации автомобиля (она достигнута внесением дополнительных компонентов в резиновую смесь, которые значительно снижают перегрев шины в процессе движения)
  • высокая прочность
  • меньшая масса
  • экологическая безопасность

На данный момент шины КАМА ЦМК представлены в следующих типоразмерах:

 

• 215/75R17.5• 235/75R17.5• 245/70R19.5• 265/70R19.5• 285/70R19.5• 275/70R22.5• 295/80R22.5• 295/80R22.5
• 315/60R22.5• 315/70R22.5• 315/80R22.5• 385/55R22.5• 385/65R22.5• 11R22.5• 12R24• 12R20

 

Модели шин подобраны с учетом российских дорожных условий.

 

Шины Кама ЦМК NF-201

 

Используя эти шины авто, может передвигаться как по асфальтированной дороге, так и по грунтовой, песчаной. Так же следует отметить, что новинку можно устанавливать только на переднюю ось.

 

Конструкция новой шины значительно увеличивает грузоподъемность, экономно расходует топливо, снижает объемы выбросов СО2. Секрет новых грузовых шин Кама в том, что при изготовлении резиновой смеси используется особая технология с добавлением натурального каучука, кремнезема и другого экологически чистого сырья. Все этапы производства нижнекаменской новинки выполняются на современном высокоточном оборудовании, практически исключающее влияние человеческого фактора. Во время процесса производства продукция неоднократно проходит контроль качества.

 

Особенность этой Новинки заключается в том, что она имеет крепкую проволочную основу из стали, которая позволяет уменьшить изнашиваемость шин в огромное количество раз. Если шины все-таки износились, то их структуру можно восстановить. Вдобавок ко всему, с использованием этих шин уменьшается расход топлива, если вы не будете превышать скорость в 140 км в час. Также, что немаловажным фактором является для грузовика, шины способны увеличить грузоподъемные характеристики в 10 раз.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 


 

Шины Кама ЦМК NR-201

 

Инновационные шины КАМА серии N c классификацией 201 предназначены для передвижения по асфальтовому покрытию, пересеченной местности, грунтовым дорогам, а ранжирование NR указывает на то, что шина предполагает установку на заднюю ось.

 

Согласно испытаниям, новые шины до 8% увеличивают грузоподъемность, до 15 % снижают расход топлива и увеличиваются скоростные характеристики до 140 км/ч. Это связано с тем, что ЦМК шина отличается от традиционной грузовой покрышки. Геометрия канавок сконструирована таким образом, что бы увеличить самоочищенность шины от камней для обеспечения сохранности каркаса шины. Шины с выдающимися характеристиками сцепления при торможении и ускорении. Низкий уровень шума. Улучшение комфорта достигнуто благодаря оптимальной последовательности расположения блоков протектора.

 

Кроме того, цельнометаллокордные шины приспособлены для повторной наварки протектора, что удлиняет срок службы шины до 500 тыс. км.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 


 

Шины Кама ЦМК NR-701

 

NR-701 - шина с полностью стальным радиальным кордом для ведущих мостов дорожных и внедорожных автомобилей.

 

Модель шин Кама NR 701, предназначенных для грузовых автомобилей, эксплуатирующихся в любых условиях — на асфальтированной или грунтовой поверхности, а также карьерах и прочих условиях.

 

Она изготавливаются по новой технологии, позволяющей, с одной стороны, экономить расход топлива, а с другой — повышать е сцепные, грузовые и прочие характеристики. Данная шина превосходит своих предшественниц по всем параметрам, однако по цене сопоставима с ними, поэтому приятно удивит российского автолюбителя.Главными особенностями шины являются ее хорошая износостойкость и проходимость.

 

Протектор шины был разработан специально таким образом, чтобы увеличить зону контакта с дорожной поверхностью. В таком случае сцепление с трассой увеличивается и, одновременно с этим, уменьшается урон от механических повреждений.

 

Технология производства этой покрышки предусматривает возможность ее использования в самых сложных условиях — от –45 до +55 градусов! Она долговечна и, благодаря уникальному составу резиновой смеси, стойка к самым сложным условиям.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 


 

Шины Кама ЦМК NF-701

 

NF-701 - скоростная шина с полностью стальным радиальным кордом для грузовиков и автобусов. Большой пробег. Она в основном эксплуатируется в трудных условиях стройплощадок и карьеров.

 

Кама NF 701 универсальная грузовая шина (рулевая\ведущая). Она предназначена для модернизированных автомобилей, имеющих повышенную грузоподъемность. Переменная жесткость боковины – имеет свойство изменяться при изменении скорости. Покрышка производится из специального материала, с возможностью менять свою структуру, в зависимости от скорости движения автомобиля и температуры окружающей среды. Она адаптируется под различное дорожное покрытие и способна проходить различные повороты на больших скоростях.

 

Отличные эксплуатационные характеристики покрышки NF-701 – это результат использования при её производстве инновационных технологий. Так, использование технологии ViaPRO приводит к уменьшению полостного резонанса, делая ход более тихим. Резиновая смесь, изготавливаемая по технологии ViaMIX, с использованием 3D нано молекул создает отличные ходовые характеристики. Уменьшение окружающей температуры приводит к уменьшению жесткости протектора, а повышение температура – к увеличению его жесткости.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 

 


 

Шины Кама ЦМК NT-201

 

Кама NT 201 – Всесезонная шина шина, которая предназначена для осей свободного качения полуприцепов и прицепов, для местных и магистральных перевозок.

 

В данное время много автобусов и грузовиков эксплуатируются на высоких скоростях и обязаны выдерживать повышенные нагрузки. Поэтому к шине предъявляются повышенные требования. Особенность этой шины - хорошая боковая и продольная устойчивость.  Она производится по технологии ЦМК обеспечивающей прочную связь корда и резины. Основные особенности данной модели: повышенная грузоподъемность, высокие скоростные характеристиках - до 140 км/час, низкий расход топлива, а также прочная конструкция, благодаря металлическому корду в каркасе и брекере.

 

Возможность длительной безостановочной эксплуатации транспортного средства достигается благодаря особому составу резиновой смеси, снижающего перегрев покрышки в процессе движения. Немаловажным преимуществом представленной покрышки является и то, что у потребителя не возникает проблем со сменой модели на новую, так как она производится в России на постоянной основе.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 

 


 

Шины Кама ЦМК NU-301

 

Всесезонная грузовая шина Кама NU-301 выпускается в одном типоразмере 275/70R22,5 и предназначена, прежде всего, для установки на любую ось автобусов, эксплуатируемых преимущественно в городских условиях.

 

Шину характеризует более массивная плечевая зона, позволяющая увеличить тяговые свойства автобуса, что немаловажно в зимних условиях эксплуатации. Армированные боковины каркаса обеспечивают улучшенную защиту от ударов о бордюрный камень и порезов, и добавляют устойчивости на мокром асфальте, не говоря уже о сухом дорожном покрытии. Вся центральная часть протектора занята тремя рядами больших блоков в форме четырехугольника, которые формируют собой продольные ребра. Благодаря такому строению центральной части, шина получила массу преимуществ. В частности, удалось обеспечить отличную курсовую устойчивость шины при движении в любых условиях. Кроме того, минимальное расстояние между блоками, а также их массивные размеры позволили добиться прекрасных показателей топливной экономичности за счет сниженного сопротивления качения.

 

Возможность восстановления протектора - ещё одна ставшая уже традиционной для ЦМК-шин КАМА опция. Донарезка протектора и его восстановление – это самые эффективные способы продлить срок эксплуатации шины. Благодаря этим процедурам ресурс шины может увеличиться до 3-х раз. Помимо очевидной экономической выгоды, шина обладает и экологическим преимуществом, поскольку значительно сокращает количество покрышек, отправленных на утилизацию.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 


 

Шины Кама ЦМК NF-202

 

Грузовая шина Кама NF-202 предназначена для установки на колеса передних осей грузовых автомобилей различной грузоподъемности, используемых в междугородних и межрегиональных перевозках.

 

Конструкция шины содержит ряд решений, нацеленных на достижение высоких показателей топливной экономичности, а также способствующих увеличению грузоподъемности. Рисунок протектора оснащен пятью широкими ребрами, которые существенно снижают сопротивление качения, что приводит к уменьшению расхода топлива. Кроме того, применение широких ребер позволило максимально увеличить площадь пятна контакта шины с поверхностью, существенно улучшая тем самым характеристики сцепления. Для улучшения тягово-сцепных показателей на мокрых и влажных покрытиях рисунок протектора шины содержит четыре продольно расположенных канавки зубчатой формы, предназначенные для отвода воды из пятна контакта шины с поверхностью.

 

Протектор шины оснащен индикаторами износа, которые позволяют без использования какого-либо измерительного инструмента быстро и точно оценить остаточный ресурс шины.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 

 

 


 

Шины Кама ЦМК NR-202

 

Шина Кама NR 202 предназначена для применения на задней оси автобусов и грузовых автомобилей на асфальтовом покрытии, грунтовых дорогах, пересеченной местности в любое время года.

 

На всех стадиях производства, начиная от производства деталей и заканчивая конечным продуктом, осуществляется тщательный качественный контроль. Оригинальный рисунок протектора, имеющий расширенные канавки и специальную рецептуру резиновой смеси, обеспечивает отличное самоочищению от камней, снега, грязи и талой воды, а также обеспечивает уверенное и надежное управление автомобилем. За счёт включения в состав резиновой смеси новых компонентов, кременезема и лучшей марки техуглерода, значительно увеличилась эластичность шины, и повысилось сцепление с дорогой, при этом сократился тормозной путь. Усиленная боковая зона совместно с уникальным каркасом прекрасно защищают шину от внешних повреждений и позволяют отлично справляться с повышенными нагрузками. Также, данная модель имеет небольшой уровень шум.

 

Основное преимущество данной модели — цельнометаллокордный каркас. При эксплуатации он не дает шине разнашиваться, в результате повышается срок эксплуатации. Шина имеет возможность повторной наварки, что увеличивает срок службы протектора до 500 тыс. километров.

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 

 


 

Шины Кама ЦМК NT-202

 

Kama NT202 разработана для эксплуатации полуприцепной низкорамной техникой с пониженной высотой грузовой платформы и увеличенной кубатурой.

 

Эта шина эксплуатируется при высоких нагрузках, на повышенных скоростях, имеют надёжную защиту от порезов и ударов. Конструкция шин, позволяет значительно уменьшить расход топлива, снижает выброс вредных веществ в атмосферу, при изготовлении шин используются только высокопрочные материалы, что значительно повышает грузоподъемность автотранспорта. Преимуществом шины, является пригодность углублять рисунок протектора, методом донарезки, благодаря чему шина прослужит в три раза дольше. Имеется несколько индикаторов износа, в виде ножа, и в виде снежинки, оба индикатора информируют о скорой смене шин.

 

Особенность этой шины - хорошая боковая и продольная устойчивость.

 

 

Если Вы сомневаетесь в правильном выборе! То мы предлагаем Вам ознакомится с многочисленными отзывами о шинах Кама ЦМК здесь.

 

 

 

 

 

 


 

 

Конструкция ЦМК шин "КАМА"

 

Увеличенный слой протектора ЦМК шины позволяет продлить срок его службы более чем на 20%
Уменьшение деформации брекера за счет внедрения новой треугольной конструкции сетки брекера
Новый состав гермослоя позволяет обеспечивать оптимальное давление в шинах, вследствие чего сокращается потребление горючего, улучшается защита от коррозии, уменьшается сопротивление качению
За счёт уникального строения канавок увеличена самоочищаемость шины от камней
Увеличение прочности борта в месте соприкосновения шины с диском позволяет избежать перегрева резины при эксплуатации в режиме загруженности автомобиля

 


Комментарии

Шерзод
Шерзод2015.08.13 10:28:13 #ссылка
Доьрый день. Мы хотели купить грузовые авто шины. Нам нужен прайс-листь. Отправте пожалуйста прайс-лист на нашему эл.почту. Спосибо.
e
e2015.09.10 11:50:27 #ссылка
eZKsKNX8'));select pg_sleep(3); -- .

Новый комментарий

 


Назад к ленте.

Данный товар является брендом года!
Оставить отзыв